最近正苦無有趣的蠢事可分享,結果就在剛剛,在這個撿來的颱風假的晚上九點多,我又做了件鳥事! 

話說友人因工作關係即將可以見到莫文蔚,我拜託友人幫我要簽名,但她也因工作異常忙碌的關係沒空去買CD,所以在這風小雨更小的颱風夜,我賭颱風天不會拖吊違規停車,我自告奮勇去買CD,準備送到友人家。 

一到了公館的唱片行,因為還是有點擔心暫停在紅線的愛車,一副很了的樣子直接走到櫃臺對店員說:

「請給我兩張莫文蔚」 

「莫文蔚?」兩位店員很狐疑地看我! 

「對阿!最新的兩張」當時的我還沒察覺到異狀。 

「嗯,莫文蔚最近沒出新的專輯喔」一位店員很怕傷害我地對我說。 

「什麼?真的嗎?我好像在報紙上看到啊!」我聲音越來越小..整個沒信心。 

「不但店裡沒有新專輯,也沒聽說有任何預購活動喔!」另一位店員試圖用更多資訊打醒我。 

「那目前最新的是哪一張?」我還是硬要ㄍㄧㄥ一下,假裝可能有什麼誤會。 

「嗯,是2006年4月的。」天阿,怎麼那麼久之前啦,整個圓不回來。 

「也有可能是搭配什麼廣告出了什麼書啊,雜誌啊,不過我們這裡沒有新專輯啦」店員試圖安慰我補充說明一下。 

但~我~整~個~糗~啊~ 

我真的覺得很丟臉,可是也沒辦法,丟臉就丟臉囉,反正我最拿手的就是做蠢事! 

最後,就買了一張CD(本來要買兩張,但整間店只有一張!圖片如下) 


圖片來源: http://www.chinese-forums.com/showthread.php?p=98897

【後記】我回到家實在不死心,我就記得在蘋果日報上看到什麼東西,總算給我找到了2007/8/24的報導「莫文蔚剛和經紀公司福隆約滿恢復自由身,即將發行新專輯,一向走在時尚尖端的她,不但親自參與歌曲製作,為讓畫面呈現更好,在專輯的封面與內頁拍照,都穿上西班牙品牌 LOEWE 2007秋冬新裝。」看到沒?哼,是店員搞不清狀況,唱片公司行銷太慢,可惡!

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()