最近為什麼這麼忙呢?一切都是跟上週末去花蓮有關,對!我又去花蓮了,花蓮只能說美到爆啊!所以出發前要先處理公私瑣事,出發回來後也要追趕落後進度,就這樣瞎忙,終於今天比較有空了。 不能免俗來個行程流水帳:
第一天
太魯閣號抵花蓮-租車-七星潭海鮮上岸餐廳午餐-太魯閣國家公園砂卡礑步道-市區小吃-海岸風光-後湖水月民宿-自強夜市覓食

 
第二天
後湖水月賞日出-秘密沙灘-早餐-芭崎瞭望台-石梯坪-長虹橋-台東八仙洞-石梯港海鮮午餐-瑞港公路-富源蝴蝶谷休閒度假村-壽豐豐春冰果室-葛莉絲莊園民宿-光復大陸麵店晚餐 


第三天
早餐-鯉魚潭-櫻之田野養生火鍋-慶修院-七星潭-原野牧場-市區採買土產-還車-花蓮香扁食-回溫暖的家
 

其實這次的花蓮行的主題原訂為金針花之旅,民宿早早就訂了,可惜聖帕颱風把金針連花帶苞都掃得光光,雖聽說台東金針花反因颱風帶來豐沛的雨量開得更美,但實在太遠了,只得忍痛放棄這個賞花行程。 

我必須說我們的行程雖沒有效率,但充滿著一種悠閒的愉快,襯著花蓮的藍天白雲和好山好水,心情好到破表,同行友人一路吃吃喝喝、走走停停,連很愚蠢的事情都變得很爆笑,真是一趟超棒的旅程啊! 

不過,依照慣例,遊記和食記一向不是本人之強項,所以就挑幾樣可笑的事拿來說說吧,行程就隨便給你們幾張照片頂著先(不過如果有人想討論的話,我是非常樂意的!也可以去相簿晃一下啦!)

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()