我沒想過有一天我的部落格會被悄悄話佔據。 

我也沒想過有一天我的部落格單日瀏覽人次會破百,好,我知道這沒什麼了不起,但更有趣的是我推測這158的瀏覽人次大概有80%都是當天密集重複拜訪的網友(我做過實驗了,版主自己登入不會計入瀏覽人次,真的不是我灌水啊!),我懷疑根本就只有10人左右積極拜訪,窺探悄悄話的進度。 

我想這一切的起因都是神秘嘉賓Kyle先生,我跟Kyle先生素昧平生,他可能可以從我的部落格推測我的個性,但我完完全全不認識他,他不是我安排的暗樁啦!在Kyle看似虛無飄渺又充滿哲理的留言裡,為我這個總是用著通俗語言傳達可笑蠢事的部落格,增添了許多光彩,也留下許多謎團。 

其實這一連串的悄悄話,都是圍繞著相同的問題:

 「Kyle先生是不是你認識的人?」以及「Kyle先生對你有什麼意圖?」 

最好笑的是,寫悄悄話的人還問我別人的悄悄話在寫什麼,為了滿足大家的好奇心,也不用讓我重複回答相同的問題,我想把我個人最得意的悄悄話回覆代表作,來個大解密吧! 

悄悄話:
我覺得那個「怪喀」,要嘛想追你,要嘛跟你有仇,是你認識的朋友嗎?自己小心! 

CY答:
我真的不認識他耶~
雖然部落格中已經處處展現我過人的幽默感
但一般人應該不知道我本人長得這麼清秀又有氣質
所以不可能想追我
而我的個性這麼隨和與人為善
也不可能結仇
只能說一切都是緣分阿~ 

哈哈哈,我承認啦,根本就是想要炫耀我長得又清秀又有氣質,才要大解密啦! 

討厭的週末補班,耍白癡,敬請見諒!

Kyle先生:週末輕鬆一下,不會生氣吧?! 

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • the crabs, fish in Mi-lo River
  • 人們總有窺探他人秘密的本性,以悄悄話立標,目前除我之外,迴響數0,引用0,人氣4,對照於妳其他文章進行驗證,那個叫做Kyle的人,應該不是引爆BLOG瀏覽數目的原因。就我自己判斷,應該是被「粽子傳奇」所吸引的吧!我有聽過人家吃六七十顆水餃,但卻沒聽過可以吃六七十顆「粽子」的。所以,別擔心是那個叫Kyle的傢伙搶了主人風采,應該是汨羅江那些蝦蟹們聽到這個粽子傳奇,紛紛上網朝聖吧!
  • 您留言的風格跟K先生也太像了吧^^
    歡迎歡迎!

    clintw 於 2007/06/25 09:32 回覆

  • shunwenw
  • 悄悄話

    哈哈、我也來留悄悄話,不過是一篇大家可以看到的悄悄話,悄悄的說:你真是太會吃粽子了,完全性甘拜下風...年底回去後記得表演一天吃六顆給我看,我願意幫你出粽子錢啊、呵呵
  • 好正大光明的悄悄話阿
    表演吃粽子嗎?
    那有什麼問題?
    要南部粽喔!

    clintw 於 2007/06/25 09:34 回覆

  • yenlongsing
  • 這一篇讓我笑到肚子痛~
  • 我承認
    完全就是愛炫耀
    加上厭惡週六要上班
    硬要灌水而成的小品
    謝謝你的支持啊!

    clintw 於 2007/06/25 09:35 回覆

  • 醋酸
  • 實著說,小K,我真的服了你!在這個祥和謐靜的天地,寫一堆怪喀文字,弄成一個大家拼命瀏覽的羅生劇場!而我也嫉妒你,在禁不起那麼多悄悄話的圍攻下,居然把我們清秀又有氣質的版主,逼上火線寫這麼一篇大解密,被迫炫耀自己的優雅過人!小K,你這樣對女孩子的方式,是不對啊!
    所以,我提議請大家想個法子要求小K,要好好補償我們的版主!我初步的想法,就以粽子作為標的,發揮大家懲罰的創意吧!
  • usmm
  • 老實說
    我真的偷偷潛水很久了
    很喜歡你的淡淡幽默筆觸
  • 謝謝你的鼓勵!
    整個喜上眉梢啊~
    不是我太驕傲
    真的要跟我比這種含蓄高質感的幽默
    實在是很難找到對手啊
    (不小心就囂張了起來..哈哈!)
    歡迎你常常浮出水面
    尤其這種好聽話永遠不嫌多啊!

    clintw 於 2007/07/04 00:32 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消