昨日上班時同事從MSN傳來一連結,點進去突然出現一張張無碼裸照,原來是出現在上週社會新聞(前黑澀會美眉容X在無名的隱藏相簿被破解,自拍裸照外流)的關鍵相簿網址,其實非常驚訝這個相簿竟然還沒被移除,而且真的人人可看,重點是照片真的非常火辣(嗯..當然跟各位男士們流傳的A片、A圖沒得比啦,但在一般網站上可以看到這樣的水準,人要知足了啦!)。 

首先,先傳給我已離職的同事兼學長甲男,他喜歡這些會動的、不會動的清涼影像早是眾所皆知,尤其最近老婆生孩子,想必日子非常苦悶,來點年輕美眉補眼睛也不錯,我想,大家一定覺得我太貼心了,其實,我只是想從中撈點好處,公司有些報告我生不出來,想要ㄠ甲男幫我寫,用青春的胴體換兩篇報告簡直是輕而易舉啊,果然順利成交。 

接著給隔壁的理財冠軍妹妹(理財冠軍妹妹的相關事蹟請見:拋開羞恥心之銀行ATM領錢記)看,妹妹的評語是「眼睛好大喔」!我覺得女生就是女生,這種清涼裸照在眼前,還從臉開始看,拜託喔~誰在看眼睛啦!好吧,總算對身材開始評價「胸部好大喔,好噁心!」唉!果然不懂啊,男人們看到這種照片,當然是身材比例越畸形的越好,胸超大腰超細,臉不要像如花就可以了。 

我又傳給友人J看,結果J果然不出我所料的批判「不知道她卸了妝能不能看?」唉呦,你也幫幫忙,沒人看他妝自不自然的啦!「胸部有點太大了吧!」是很大,但男人就愛啊!「她旁邊那個男人好痞」厚,那個跑龍套的不重要啦! 

其實我看完照片最大的感想是,這胸部到底是真的還是假的?我甚至還無聊到查奇摩知識,看有沒有人討論那是真奶還假奶,結果這次奇摩知識讓我失望了,沒人討論。 

真的有人天生的胸部這麼大、這麼挺、手臂還這麼細,腰這麼瘦的嗎?如果是天生的,我只能感嘆青春的胴體,真好,人生啊~ (看到這,臉上充滿微笑的男士們,該醒了,請參閱司林巴地經典大作「青春肉體的代價」,要賞玩青春的肉體,要付出代價的啦~)

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • loony
  • 那不叫"批判",那是"提問"
    btw,我想那應該是天生的...我身邊真的有朋友就是手細胸大
    不用羨慕了啦~~老了以後還不是下垂,胸部那麼大又下垂那才恐怖吧!!
  • shunwenw
  • 咳咳...不能厚此薄彼,只有C男(不要以為我不知道是誰)沒有W男,雖然我不會幫你寫報告,但是,你知道的,呵呵
  • S
  • 我先生說: 假透了
    (聽起來是真心的語氣)
  • CY
  • To loony,

    所以母親節特賣快去買健胸霜吧
    絕不能下垂啊!

    To shunwenw,

    我也不知道怎麼會沈淪到這個地步
    套句甲男說的話「這種東西怎麼會是你給我啊?」
    好啦,目前該相簿已關閉
    我傳完整版給你啦,厚!

    To S,

    你老公演技真好!
  • yenlongsing
  • 我覺得她的胸部還蠻真的啊~不過也不用羨慕啦,很快就會下垂的啦!!哈哈!

    我老公的演技更好:他說他不喜歡胸部大的女生!
  • CY
  • To yenlongsing,

    是真的嗎?怎麼會這麼直挺挺啊?!
    真的是青春的胴體啊!!
    好啦,算你老公狠啦!
    我去幫你查查他過去長期在本組訂購的"貨"
    是大胸部還小胸部?
    嘿嘿..
  • shunwenw
  • 實在是接不下去了....我也傾向是真的,可是你們對話到這種程度、實在令人接不下去