持續在工作職場上打滾,好幾次以為自己已經歷練得差不多了,結果又發生某些事件,得到當頭棒喝,深感自己的人生經驗不足。就這樣反反覆覆,受挫、傷心、整理傷口、鼓起勇氣、重新爬起來,一直讓自己更堅強茁壯。

只是最近這一次的事件讓人好難受喔,以為自己已經很勇敢、看過很多事情,體會很多險惡,才發現自己還是好天真可愛,笑臉背後的算計無論用多麼和藹可親的態度掩飾,還是一堆算計,我都忘記有算計了,曾經以為對某些人可以真誠以待,放下心防,結果是我想太多囉!在江湖上走跳,沒有算計,是沒辦法一帆風順地~難怪我加倍努力付出,還是跌跌撞撞,欠了一屁股人情,但實益少得可憐,這次要學乖囉,加油,加油!

還是要謝謝一路以來支持我的好朋友,我不會被打倒的!哼哼~

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • shun
  • 加油吧~我也一直在算計著什麼時候可以把我的小孩丟給你帶個一天(不,陪葉小妹玩一天),哈哈
  • 王小妹康復了沒?找一天來玩玩,小孩一組、大人一組,咳咳~你知道要做什麼了吧!

    clintw 於 2012/04/25 00:46 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消