唉~

真的除了「唉」之外,想不出別的開場白了。今天下午看到快報後,心就揪成一團,忍不住掉了兩滴淚,可愛的鳳姐就這樣離開我們了!

說實在我對鳳姐的歌,也沒那麼熟,但總是被鳳飛飛迷人的真性情及開朗的笑容所吸引,有她的新聞總是多看幾眼,甚至明明歌不熟,仍硬跟著媽媽去聽了鳳飛飛的演唱會。

沒想到我看的那場演唱會竟是她人生絕響,(誤:天啊!剛剛去搜自己的舊文,發現我看的是2007年那場,時間也過太快了吧!)真是不勝欷噓,明明還在電視上一直教他兒子講「黑居肉」,怎麼就這樣過世了,而且還貼心地等大家過完年,再宣布這麼令人震驚的消息。

這麼可愛的人應該在天上很快樂的看著大家,祝你一路好走!

p.s.不知道我的姊姊何時有心情可以再來模仿一下鳳飛飛,再來彩衣娛親一下?

【後記】我的姊姊為了尊敬往生的鳳姐,決定以後不再模仿了,歐no~天上的鳳姐應該也覺得很惋惜吧!

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 簡美秀
  • 人生無常
  • 是啊,大家都要把握當下!

    clintw 於 2012/02/15 20:14 回覆