Groupon團購網天天有超低折扣,真的讓我這種很容易被折扣給制約的人受不了,但就像談戀愛一樣,熱戀期是會結束的!

買了幾次東西都出包,一次是買個洗皮包的團購券,規定我們要先打電話預約才能送去洗(實在是很莫名其妙的規定,但看在五折份上就算了),結果怎麼打都沒人接,實在很火,然後換打電話去團購網的客服,結果是怎麼打都在講話中,讓人更火!打了大概三天吧,才讓我打通,後來才發現原來是團購網把店家的電話搞錯了!誰知那就是我在生產前的一兩週,這時間一拖延,我就去生小孩坐月子,做完月子還要趕在期限前去洗皮包累得我半死,而且更氣的是因生產前暫住在新店,就是看準店家在新店才購買的,但我生完孩子回自己家住,到新店車程要40分鐘吧!你說氣不氣人~

最近這次更氣了,半年前買了手足美甲保養,就是看準團購券使用期限長(到11月底),因為懷孕期間不能塗指甲油,也好像不要讓人弄腳,想說等卸完貨再好整以暇去享受一下,結果兩個星期前吧,收到店家結束營業的通知,挖咧!Groupon退款還要簽名寄信(為什麼沒有補貼我郵票錢),結果當時買團購券時使用了團購金,Groupon說會一併退回。今天上網看,發現退還給我的團購金已經到期,原因效期只有兩天!

氣不過打電話給偉大的Groupon客服,這次等待時間不長,果然出包狀況多了,客服人手也增加,結果客服小姐的回覆是我當初的團購金效期只有兩天,所以退還給我的時候效期也只給我兩天。我的論點是哪一天他們收到信,然後完成退款手續都沒有通知我,我怎麼知道團購金從哪一天開始生效,結果偉大的客服小姐說退款完成時有寄email給我,但我就明明沒收到啊!客服小姐就說因為我使用免費的信箱,可能跑到垃圾信件去了,問題是我天天收到Groupon各式各樣的促銷廣告信,結果重要的信跑到垃圾信件區,合理嗎?(而且我查了,也沒有)結果客服小姐就說"但是我們真的有寄",我不知道這是什麼意思,表示我騙他,我明明收到卻騙他沒收到嗎?還有公司大講話我們就要信嗎?不過正在哺育新生兒的我,完全不想跟人家吵架,反正就不要買吧,Groupon的糾紛也夠多了,我才消費五次就有兩次有問題,我看還是少找自己的麻煩吧!

其實Groupon也有先見之明啦,怕開放信箱會被塞爆,就只有聯絡電話,而且讓你很難打進去,像我們這種修養越來越好的人,就沒心情跟他們纏鬥下去了!我們就靜待Groupon在台灣的發展是否能夠穩定成長吧!

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()