超久沒發文了,心情來個紀錄,請看CY的「五一定」吧!(跟大陸人交涉多了,一定要來個口號才氣派呀!)

 

身體一定要顧:CY到台大看醫生,一下左邊這個病人哭到不行,一下右邊那個家屬又憂心忡忡,只有CY笑咪咪,老天爺對我真好啊!

 

工作一定會遇到鳥事:CY創業轉眼也快10個月了,我的媽!好像也沒什麼成績,忙是非常忙,人情、關係都用了,欠了一屁股人情債,但是口袋還是空空空。更討厭的是遇到愛牽拖的客戶,真的扯不完,我的好修養又破功了,昨天算是史上第一次跟客人對喊,氣到手發抖,唉!

 

小魚之一定會離開我:話說CY愛上養魚生活,結果最近不知道怎樣,小魚頻頻離開我,一直在馬桶舉辦告別式,好難過,也不知道是什麼原因,只能當成人生無常的淬煉,但我好想要小魚平平安安快樂長大喔! 

 

plurk一定要上:好啦,CY喔,討厭facebook(尤其被翻譯成臉書,整個討厭)、討厭plurk、討厭twitter,討厭所有MSN以外的東西,原因就是我懶惰,不想學習新玩意,還有不想讓奇奇怪怪的人知道CY在幹嘛!但是CY投降了,搞行銷的沒辦法,一定要認識這些工具。CY誠徵噗友,快點報上來喔!

 

江蕙我一定要看:沒錯,整篇就是毫無邏輯性的,整個炫耀我明天要去看江蕙,哈哈!

the end~

非常不負責任的一篇,但最近的新課題就是學習如何當一個不要太負責任的人~

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()