上一篇XX神功對話錄讓朋友對我產生誤解,以為我很在乎人家的生殖器。其實我對XX神功的興趣跟生殖器無關,跟腦有關!我真的不懂為什麼有人會腦殘(聰明)到發明這種(善)自己老二的神功? 

好啦,你可以吊很重的東西,就算用老二把人吊起來,那又怎樣?你會在家用老二吊孩子哄孩子睡覺嗎?你可以上街幫老婆用老二提菜籃嗎?不能嘛!XX神功根本(真的是)是一種毫無實用性的怪功(非常實用的神功)而已,除了帶來笑話(教我們做人做事的道理),並沒有留下什麼! (還散播歡樂散播愛!)

第一次聽到XX神功,是我國中的時候,一日同學CC很驚慌地告訴我: 

「我跟你說,昨天我媽被她老闆嚇一跳!」 

「怎麼了?」我很好奇。 

「我媽老闆啊,故意叫我媽到他辦公桌抽屜裡去找東西,結果一打開抽屜有三張照片放在正中間!」 

「我媽很自然地就拿起來看,第一張是老闆在下半身赤裸,然後在重點部位圍了塊紅布」 

「第二張是還是老闆包著紅布,胯下垂著一根繩索綁著一塊大石塊」 

「第三張是老闆維持相同動作,但紅布被拿掉了」

「…」我一時無言,也太(強)了吧! 

「最(開心)的是,我媽嚇得跑出辦公室時,老闆還故意問她有沒有看到照片!」 

只能說當年性騷擾的觀念還不普遍,否則那個噁心(強壯的)老闆早就該被抓起來關了(公開表揚)! 

自此之後,我把「練XX神功的男人」和「變態(健康的人)」都劃上等號。

【後記】2009-7-13發現我的網誌有可怕的留言,XX神功法務部門不容任何詆毀他們健康神功的言論,我是個俗仔,只好修改我的文章,希望可以喚醒廣大民眾一起來練XX神功,可惜我沒老二,要不然我就加入了!

【後記的後記】2009-8-28突然反省起來,覺得路人說得很對,我明明就不清楚XX神功,還自以為是的批評,所以要勇於認錯,畢竟這是我幾年前的想法,文章留著,但關鍵字改為XX,引起不必要的誤解,請見諒。

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • bee
  • 哈 我記得這段

    記的當時年紀小,只覺得好不可思議,好震驚!
    看到你的分析後 ,我才恍然大悟,原來那種"啥都比不出的無聊"讓我不解.
  • CY
  • 那天和CCC通電話
    也講到這段
    哈哈!真的好久好久囉!
  • 九九神功健康研究中心法務部門
  • [九九神功]是我們註冊30年的[商標]與[公司]並取得多項政府核發之証照..任何人均不得對[九九神功]作出侵犯及詆毀行為,否則將法律途徑追究到底,決不寬待,〝九九神功健康研究中心〞法務部門啟
  • 我真的好害怕啊~
    我不是故意要詆毀XX神功的呀!
    XX神功好!

    clintw 於 2009/08/28 13:58 回覆

  • 愛美麗
  • 不知道為什麼看妳的文字好像很正經的想表達些什麼,可又超好笑尤其最後一句「希望可以喚醒廣大民眾一起來練九九神功,可惜我沒老二,要不然我就加入了!」
  • 基本上我應該很少正經的想表達些什麼
    但部落格裡的東西都是肺腑之言
    誓死效忠九九神功!!

    clintw 於 2009/07/22 22:51 回覆

  • ANNO
  • 現在沒水平的人都很愛表現自己無知的想法

    別人研究多年的事物,妳沒深入了解就亂發表言論

    像妳這樣的人自以為聰明,多說話只會讓人想發笑

    我是路人甲,看到你可笑的言論來渡妳
  • 我承認自己真的很無知,因為我沒老二,無法一探XX神功博大精深之奧妙,你講的一點都沒錯。
    謝謝你的肯定,我的部落格就是希望讓人發笑,沒有任何一點長知識的功能,請你千萬不要為我這種無知的人生氣,也不需要浪費你寶貴的時間看我這個沒有人文素養、沒營養、思想不健康、沒有愛、散播可悲和歪理的部落格。
    不要生氣喔!

    clintw 於 2009/08/28 13:59 回覆

  • ANNO
  • 再仔細看了一下妳的文章,雖然對妳的人格只能用搖頭來形容。
    我還是要寫篇文章,讓看過妳文章的人可以變聰明點,不要像妳一樣。
    妳的思想不健康,寫文章認同妳的人也只會變的跟妳一樣沒營養。
    每個人在世界上都有自己的興趣,也有自己專長的領域,都應該受到尊重!
    大家都像建立自己的價值,也希望用自己所長可以幫助別人。
    我不是練九九神功的人,但是我知道他是一門氣功學
    我也知道有很多男人不全是為了可以吊重物才去學九九神功。
    難道一個體弱多病的男生或是陽萎的男人為了一句"變態"就不能尋求治療的方法嗎?
    我知道妳這種人一定會說治療有很多方法,問題是他有選擇的權利是吧?
    難道妳幫他讓他幸福嗎?我看妳沒這麼偉大。
    妳就像是一朝被蛇咬十年怕草蛇,妳遇到的大叔也許心術不正
    但是他不代表九九神功或是九九神功的傳人以及其他學九九神功的人吧?
    難到連這種觀念都分不清楚?
    像妳這樣拿自己單一的個人經驗和主觀的態度去批評別人的學問
    妳不覺得自己的人文素養有待加強嗎?還談什麼散撥歡樂散撥愛?
    妳就在散撥自己個可悲跟歪理,妳哪來的愛?
    真該為自己的無知感到羞愧。
  • 沒錯,你說的真的很對,每個人自己的興趣和專長的領域都應該被尊重!所以會發明這種神功的人一定是有其必要,而且會形成一門學問,一定是經過無數先人的努力才有今天的成果,我的確為自己的無知感到羞愧。所以我已經宣示XX神功好了,希望下輩子有機會練一練,但是你文章可能要看清楚喔,我是說XX神功散播歡樂散播愛,不是我喔!

    clintw 於 2009/08/28 14:00 回覆

  • 阿丹
  • 99神功的?主持人拖飛機的那個嗎 最近discovery節目不是有做到那個應該是好的 只是再好的也有壞份子 這是不管什麼團體或組織甚至是家 國都會有的定律
  • 是啊,我最近在反省,可能有時候自己先入為主的觀念太強!
    對於XX神功,我沒練過,所以無法理解,也就不好多加批評,把關鍵字消掉,比較不會引起糾紛~

    clintw 於 2009/09/10 23:22 回覆