話說CY前陣子去做健檢,當健康檢查報告到手之後,心情很差,各種指數都不太好看外,還有許多可疑待追蹤的東西。雖然很想趕快解決,但是我的工作不停地出差,一直沒辦法好好去醫院諮詢。上週出國前一天,抽空去找醫師檢查,照超音波,結果醫生說我尿不夠漲,所以還是看不清楚,但是我又趕著下一個行程,沒辦法停留,就這樣帶著疑問出國。

前兩天,CY媽抓著我去醫院檢查,因為有了上次尿不夠漲的經驗,這次從出門前我就開始猛灌水,結果才停好車,腳一踏到地面,我的膀胱根本就快爆了!CY媽又急又氣,一直叫我忍住,沒想到我拖著沈重的步伐走到醫院,整個忍無可忍,衝到洗手間宣洩,看著CY媽的表情,真的是又好氣又好笑。於是從洗手間一出來,我又再接再厲買了咖啡來灌,結果輪到我就診,醫生開了處方叫我去做超音波和驗尿,原本應該先去批價,再回頭到超音波室排隊,結果我整個膀胱又差點快爆了,很害羞地告訴醫生,結果人超好的醫生丟下病人,帶著我去隔壁的超音波室,對著護士小姐說「好人好事代表,我們這個妹妹快要尿床了,可不可以讓他先看一下」只能說人間處處有溫情,看著我痛苦快尿床的表情,就讓我先躺上床,等著檢驗師來驗。結果檢驗師一看我的肚皮就說「哇塞,果然很脹,忍一下!」其實我真的快要爆了,超音波的儀器碰到我的肚子我就差點尿出來,超痛苦的,後來檢查完,趕緊去洗手間,正要尿的時候突然又想起醫生叫我要驗尿,尿杯咧?後來緊急向CY媽求援,原來還是要先去批價才能拿尿杯和檢驗試管,我真的忍不住了,就這樣,又尿了一次!後來去繳費和登記,終於拿到試管,又想盡辦法繼續喝水,總算是成功交差,非常可笑。

結果呢!事關個人隱私不想講太多,嗯,就是每三個月再回去觀察,有點煩,這個工作真的太累了,很想要好好休息,不知道什麼時候才能解脫?

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Ly2n
  • Hi, 好久沒來你這閒逛,沒想你真的去做健檢。
    雖然不知道你檢查出了什麼毛病,但是至少檢查出來了,趁現在開始保養,很快就會好的啦。
    只是你這個要人命的工作,壓力這麼大又這麼忙,實在替你擔心。雖然說誰不希望有個沒壓力又清閒的工作,但是為了工作搞壞自己的身體,到時候又要麻煩家人照料,自己又要受痛,真的不值得啦。

    然後拍寫,讓你這麼忙,還要為了我的東西奔波,然後又沒對上時間。不好意思讓我再多放一下... 下次一定會找你拿的!! (握拳)
  • 毛病很多呢,下週還要去做檢查,實在有點感慨,人生啊~
    我絕對把健康和家庭放在工作之前
    其實已經丟辭呈了
    只是老闆抵死不批(基於愛護我的心態啦,叫我去請假看醫生,工作都給別人做)
    希望你下次回來,我工作的事已經解決了,我們就可以好好的聚聚!
    祝平安健康~

    clintw 於 2009/08/01 11:52 回覆

  • beautholic
  • 很久沒看到你寫食物原來是這樣...身體健康是一種奇妙的東西,有的時候覺得沒什麼,沒有的時候覺得很寶貴,對我來說,身體出狀況很多美食都不能享受,才是最折磨的事啊!請多保重。
  • 謝謝你的關心,現在狀況好一些了!只是還不敢大吃大喝,敬請期待美食系列,一定很快重出江湖的!

    clintw 於 2009/08/17 17:28 回覆

  • konacat
  • 加油!! 祝福CY早日脫離工作繁忙的苦海!!