2009世運在高雄真的是件了不起的事!世界運動會耶!在高雄耶!本來以為世運會是一年一次,沒想到一查世運網站才發現是世運從1981年開始舉辦,是四年一次的世界盛會,今年才第九屆,感覺好光榮啊!

而且政府蓋了一個好漂亮的世運主場館,整個民族自信心都提升了,突然對世運賽充滿著興趣,不知道能不能去現場看比賽,既然無法去看北京奧運,來看個高雄世運也是不錯的,結果~~~~

媽呀,世運的比賽,真是令我大吃一驚啊!

什麼?沒有田徑賽!不管是跑的、丟的、跳的,通通沒有!(那世運主場館只用來開幕和閉幕,真的很Orz耶!)

什麼?沒有棒球?沒有足球?沒有籃球?

什麼?也沒有游泳?沒有跳水?

什麼?竟然有龍舟?有水上救生?有拔河?(好歡樂啊!整個就像小學運動會的豪華版嘛!)

什麼?還有一堆我聽都沒聽過的,從字面上也無法猜透是什麼樣的運動,例如:浮士德球、合球、短柄牆球、蹼泳!

還是別抱怨了,雖然內心頗受挫折,至少是世界級的運動賽事,我們一定要愛台灣,支持高雄世運啊!對啦,至少有撞球、保齡球、飛盤、空手道、相撲!應該還不錯看啦~

大家一定要支持高雄世運啊!快點去培養看比賽的心情吧!比賽項目請看這裡

【後記】上youtube發現很多煙火秀的影片,很美喔,但因為著作權關係,不敢亂轉載,大家可以瞧瞧!

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  •  beautholic
  • 看到「小學運動會的豪華版...」 呵~我笑了! 那麼,我開始期待有沒有躲避球
  • 讓你失望了,沒有躲避球啦!
    巧固球可以讓你重拾期待嗎?
    有點忘記規則了!是不是拿著球然後攻對方的網子阿?

    clintw 於 2009/06/08 10:05 回覆

  • Vincent
  • 中文程度不太好。
    這篇到底是真的說" 瞴魚蝦也好 "
    還是反諷政府花大錢卻看不出果效啊?
  • 嗯~
    佛曰不可說
    請施主自己體會吧!哈!

    clintw 於 2009/07/07 17:10 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消