拖著疲憊的身體,終於從恐怖歐洲馬拉松出差回來囉!這次除了工作還是工作,在浪漫花都巴黎只停留24小時,簡單介紹一下我們精實的行程,早上六點半抵達巴黎、十點就去拜訪客戶、中午又與媒體有約,下午又要綵排,晚上八點活動登場,忙到十二點收攤,第二天早上七點飛機飛往柏林,真是漫長的一天啊!

所以在巴黎只能隨意拍了幾張相片,赫然發現距離上次去巴黎已經是十四年前的事了,對巴黎一點印象也沒有..話說回來,現在台北-巴黎機票超便宜,兩萬多就搞定,下次一定要自己好好去玩一下(按照現在的工作忙碌程度,是痴人說夢吧..)

P1040514.JPG

首先是此次台灣美食節活動地點,巴黎春天百貨的圓頂餐廳,白天就到了餐廳準備晚間的開幕儀式,陽光透進來的感覺真不賴!

P1040513.JPG

很喜歡從桌面玻璃反射出彩色圓頂的感覺!

P1040516.JPG

P1040517.JPG

春天百貨附近有前進台灣開分店而赫赫有名的PAUL麵包店,我還沒光顧過台灣分店,竟有幸"經過"巴黎本店,一定要拍個照啊!(沒錯,真的只有經過~沒時間進去光顧啊!)

P1040518.JPG

我們住的飯店,簡單、乾淨,但空間較小且沒有任何服務,一晚要150歐,媽呦~

P1040519.JPG P1040521.JPG

從車上拍一下羅浮宮,中間那個尖尖的是金字塔!完全不記得當年到羅浮宮看了什麼,但外面的場景讓我想起達文西密碼。

 P1040510.JPG

下一段去柏林的,有時間再update!

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • beautholic
  • 潛水很久了 ...
    前幾天在美妝雜誌上看到專訪一位CY Lee 就聯想到妳:)
    但看妳參加的是"台灣美食節" 又應該不是?

    出差好辛苦但能去歐洲出差很難得哩
    身體要照顧好才有體力唷
  • 哇塞,你真的好關心我啊!
    受寵若驚,謝謝~
    我不是檯面上的人物啦,是後面跑龍套、做苦力的角色

    說得對,還是要珍惜每次出國的機會
    要開始吃維他命補充營養
    希望你常來逛(糟~但我最近很少update耶,我會努力的!)
    祝開心

    clintw 於 2009/03/19 14:17 回覆