多年前曾在美國到一家西班牙小酒館嚐到令我回味無窮的Tapas,這也是我第一次認識Tapas-西班牙小菜,好吃到我把菜單ㄠ回來,而且保存到現在。回台灣一直對Tapas念念不忘,希望能再次感受到相同的美味,這次有機會搶到【愛評網口碑券-一起到西班牙吧~原價1180元共享組合半價體驗~】,超開心!

P1040443.JPG 

肯定要好好品嚐一下,於是新春開工第一天就衝去吃囉!

店家外觀看起來就很有夜店風~

P1040451.JPG 

P1040444.JPG  

而菜單也圖文並茂

P1040441.JPG  

這次原價1180元分享組合半價體驗的套餐如下

巴塞隆納燻鮭魚沙拉$220-嗯,這就是個燻鮭魚沙拉,中規中矩,我翻了菜單,比較想吃上面的酪梨沙拉。

P1040453.JPG 

地中海烤牛肉串$160-令人驚豔的不是牛肉,竟然是蘑菇,烤得恰到好處,鮮嫩多汁~牛肉給得也頗大方,雖然不像其他網友說得過熟,但有一兩塊咬起來有點韌。

P1040455.JPG 

烤香料菇$140-烤香菇表現很棒,搞不懂為什麼很多網友說不敢吃,香菇烤得非常恰到好處,而上面的香料還加了點麵包粉,所以有一種炸香菇的錯覺,但卻沒有油膩感,好吃!

P1040458.JPG 

西班牙烘蛋$180-這是網友一致推薦的夢幻逸品,果然也讓我讚不絕口喔!濕潤滑嫩,香氣十足,榮獲本日第一名!

P1040465.JPG 

西班牙海鮮飯$360-講到西班牙一定要吃海鮮飯,其實海鮮飯不算Tapas,是大菜。上桌時熱騰騰,鋪滿了海鮮,賣相超讚,however,真正吃進嘴裡就發現,今天的主角不是非常新鮮,蛤蜊淡菜的肉都很小,魚肉片超薄,而蝦殼不好剝,大概用餐這天是星期一,菜市場都休息吧,除了鮮度可再加強外,飯粒也太濕了,有點可惜!(OS:這讓我想起在水鳥92吃到的西班牙海鮮飯,果然是一分錢一分貨。)。雖然飯黏黏的、海鮮不夠新鮮,但飯吃起來挺好吃的,我知道有點矛盾,但是真的不錯吃!

P1040468.JPG 

PS特製布朗尼$120-這個甜點不太成功,雖然旁邊搭配的某種berry很畫龍點睛,但主體的布朗尼乾乾的,有待加強。

 P1040473.JPG

吃過這一餐我的小小感想是,整套590真的超划算,但如果是原價1180,我可能就會慎重考慮,其實我很想建議店家,

台北市敦化南路一段181號1樓
02-2740-9090

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • meowmix
  • 妳的食記總是中肯又圖文並茂
    看了很舒服
  • 謝謝,現在的相機已經快不行了,等我換新相機應該會更完美吧!

    clintw 於 2009/02/09 11:23 回覆