朋友說熊貓擺太久,應該要加把勁生產新文章!至少來個新年祝賀文,但覺得小時候真的很厲害,面對每年都要來一次的作文題目「新年新希望」,竟然可以不停地掰,掰得好像是第一次寫這種文章。現在的我,老囉!不行囉!但還是希望新的一年可以充滿著喜感,寫出有趣的東西跟大家分享(好做作阿→完全是為了參加抽獎活動的一段文字啊!)周圍的人都健康平安,幸福快樂!

跨年夜有幸受邀到看夜景一級棒的的圓山飯店,跨年餐不用出錢,這麼好康當然要參加,而且當天在十二樓舉辦印度之夜,除了印度美食外,還有印度美女跳豔舞,更有豐富獎品的抽獎活動,這樣等待煙火的時間也就不難打發,就欣然應邀參加!結果...千金難買早知道啊!

從在紐約唸書開始,我一直對印度餐廳很有好感,除了豐富的各種咖哩,幾乎每家印度餐廳都會播放印度歌舞片,無論是愛情片,喜劇片,悲劇片,戰爭片全部都是以歌舞形式呈現(聽說連A片也是,好想看啊!不知道又唱又跳又A,到底誰會被引起"性"致!)所以在歡樂的歌舞片中,搭配好吃的印度食物及我最愛的芒果拉稀飲料(Mango Lassi),多愉快啊!大概是我把印度菜想得太好了,印度之夜的餐,真的有點糟,我覺得最好吃的竟然是金瓜米粉,我對印度菜接受度超高的,但不是苦咖哩,就是辣蔬菜,再不然就是超硬餅,我真的沒辦法說好吃。

沒關係,還有印度舞孃,奇怪,怎麼我看到的那幾支舞都是東方人,印度人都在場邊,是我搞混肚皮舞和印度舞了嗎?印度舞不緊湊,也不精彩,整個失望,不過我只看了兩三隻舞就閃了,可能後面有更好的吧!

那抽獎,當然,我沒坐到最後,也就沒我的份。就這樣錯愕的結束了印度之夜!

不過,會草草結束,當然是另外跟國中同學有約啦!年紀雖然一把,還是要去感受一下101腳下的跨年煙火,本來要去亞太飯店,但走到一半突然發現了一個超棒的地點,人不多,但可以看到兩面101的好角度,而且還可以看到跨年晚會的大螢幕,欣賞一下阿妹的勁歌熱舞就這樣,我們就停下腳步,不想離開了!

很多人批評今年的煙火,我是覺得略差,但是也沒到爛的程度啦,結尾出奇不意,音效也沒配合,但煙火也就是這樣了吧!可以跟十幾年的好同學一起看煙火,好青春,很快樂啦!最後散場時,一直走到忠孝敦化站才進得了捷運,不過倒是一下子就上車了,老年人的體力得以撐下去,但沒想到第二天就被感冒病毒擊倒了,這次的感冒病毒超厲害,四肢酸痛得要命,喉嚨又好像有人拿個湯匙一直刮,鼻涕、頭痛、咳嗽,一樣不少,好辛苦啊!很久沒有這麼令人痛苦的感冒了,我想這也是提醒我,年紀到了,不要自以為是年輕人,該在電視上看煙火的,就別逞強了。

最後祝大家新年快樂,心想事成,幸福平安!

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()