數個週末前從對岸返國,此次出差辦理推廣活動,每天早出晚歸,人仰馬翻,但在大家努力之下,短短一週內把活動從無到有生出來,成就感不小,當然還有許多需要改進的細節,以後有經驗就知道如何處理了。

這次活動我們邀請了九族文化村的表演團體參與演出,一週來和表演團體朝夕相處,我真的好愛他們啊!這群人最小的17歲,最大的46歲,但是工作的時候非常認真、休息的時候盡情享樂,當我在擔心下一場活動安排是否順暢的時候,看見他們非常開心的唱歌、跳舞、玩團康活動,臉上永遠都是笑容,我也變得好開心,似乎天塌下來也不用怕。

所以這次呢,最大的收穫之一,就是認識這群原住民朋友,開心過生活才是王道啊!

這次完全沒空觀光,所以沒什麼照片,只有偶然在某一飯店門口看見下面這個驚人的紅布條,大陸果然是大陸啊!大到什麼比賽都有,哈哈!

啊,我還吃了超讚的涮羊肉,柔軟的小羊肉,入口即化,好好味啊~~

 

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • loony0123
  • 我餓了.....
  • 東來順涮羊肉真是太好吃了,想起來都會流口水,我在北京待三天兩夜,就跑去吃兩次!

    clintw 於 2008/11/13 10:25 回覆

  • 子淇
  • 蓉兒,好久不見了,妳都好嗎?:)
    現在的季節常讓我想起剛到黑潮的時候
    那個妳教我忙東忙西的那麼晚上。(笑)

    忙碌之餘,別忘了好好顧身體哦。
    我週三的白天和週四的晚上都會在黑潮上班
    有空的話可以來玩。:)

  • hello 子淇
    我剛剛從上海回來
    有空去看你

    clintw 於 2008/11/26 16:20 回覆

  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消