颱風天真的很無趣,只好蹲在家裡看電視,本週星光大道的題目是「我的第一張專輯」,請參賽者從自己買的第一張專輯中挑選一首曲目演唱,突然懷念起自己花錢買的第一張專輯,我的媽呀,竟然是陶大偉的「嘎嘎嗚啦啦」耶!

想當年,陶叔叔和孫叔叔真是我們童年的好朋友,還有孫小毛,其實忘記到底在演什麼,只記得很好笑!身為嘎嘎嗚啦啦這個兒童節目的忠實觀眾,拿到壓歲錢,就衝去買嘎嘎嗚啦啦的卡帶了(想到星光大道參賽者的第一張專輯全都是CD,我的卻是卡帶,唉!年紀呼之欲出啊!),裡面還有小燕姐客串,找不到那張專輯的封面了,真的好懷念啊!

剛剛在網路搜尋,竟然給我找到孫小毛訪問鍾楚紅的片段,等等!嘎嘎嗚啦啦不是兒童節目嗎?怎麼會有藝人訪問啊,實在年代久遠,怎麼都想不起來了!還有,說實話,真的很難笑,小朋友的笑點真的很低耶!

 


 

 

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Loony
  • 話說我的第一個音樂專輯...也是卡帶
    不過是個悲情的卡帶--蘇慧倫的"我一個人住"看來小小年紀的我就已經有悲傷的氣質
  • 你的第一張專輯也太悶了吧!還是嘎嘎嗚啦啦走歡樂路線,為什麼我的孫小毛訪問鍾楚紅的影片沒辦法顯現啊??

    clintw 於 2008/10/02 14:16 回覆

  • jaqueline711
  • 我第一張專輯當然也是卡帶,好像是梅艷芳的壞女孩! (天啊,好老!)
  • 嘿嘿,我們是同樣年代的人吧~

    clintw 於 2008/10/06 16:03 回覆