最近有些很喜歡的東西掉了,怎麼找都找不到。 

其中有三樣是耳環,而且都只掉了一隻。耳環掉一個是很討厭的事,其實戴一邊也是OK,但總覺得缺了另一半,有點寂寞惆悵的感覺。而且整副耳環全掉了還不會這麼討厭,因為根本會忘記自己有這副耳環。但少一隻,看見一隻孤伶伶地放在桌上,就會想起另一隻不知流落到哪裡,心裡會小小地難過。 

三個耳環中有兩個曾經旅居法國的好友從法國捎回來的愛心,自己親手做的,而且真的都好美、好有女人味啊,但就不知怎麼地在兩天之內掉了。我還傻傻的在兩天之後,回到我最後看見耳環的地方,在西門町來回地穿梭,重新照著路線走一次,找了一個小時,希望在地上可以撿回我心愛的耳環,當然,我沒有這麼幸運,掉了的東西,是找不回來了。 

除了我很愛的耳環外,咖啡店裡的貓也跑掉了。本來有兩隻,一隻是客人的白胖貓,我稱牠為貓貴妃,面相之福態根本就是貓中的楊貴妃,還有牠的氣質出眾,明明很胖,卻常常自以為輕盈地跳來跳去,因為體重的關係常常在跳來跳去中造成不小的震動,但貓貴妃還是秉持著貴夫人的姿態,驕傲地來來去去。而另一隻是老闆撿回來的流浪貓,是隻看起來沒什麼特別的虎斑貓,但有一種很特殊的氣質,我好喜歡。結果,這兩隻貓一前一後地跑掉了,找不回來了。我本來是超怕貓的人,難得我開始對貓付出真感情,開始喜歡一隻貓,沒料到,某一天,就這樣,不見了。

【圖解】我第一隻喜歡的貓,真的很可愛吧! 

除了心愛的耳環、店裡的貓,我的朋友好像也掉了兩個,就找不到、消失了。試著聯絡幾次都找不到,也覺得不要強求了,就這樣本來常常聯絡的朋友,就不見了。也許我再積極一點,應該不會和朋友失聯,不過想想,也許他們就想安靜一下,等想到我的時候,就會主動跟我聯絡…吧! 

找不到的感覺很不舒服,但又只能接受,這就是人生吧~

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • loony
  • 那隻貓...不會是我看過的那隻吧?<br />
    他很可愛耶~~<br />
  • 隱形狗的朋友
  • 很有趣的標題<br />
    也喜歡妳的內容<br />
    和可愛的貓
  • clintw
  • To loony<br />
    <br />
    就是你看過的那隻貓..<br />
    嗚嗚~可愛的要命!<br />
    <br />
    To 隱形狗的朋友<br />
    <br />
    你就是文中提到找不到的朋友之一<br />
    你為什麼都不上線..搞神秘?<br />
    哼~<br />
  • cami
  • 好可愛的貓咪,<br />
    希望第二隻貓咪是去把第一隻貓咪找回來,<br />
    不然流浪在外實在是很令人擔心,<br />
    有試著在附近找找看嗎?!
  • clintw
  • hey cami<br />
    <br />
    大家在店裡附近找翻了<br />
    也貼了尋貓啟事<br />
    可能等貓咪玩夠了才會回來吧,唉!<br />
    有一種媽媽苦等孩子浪子回頭的感覺..