星期天和小b去看了巴黎我愛你! 

藝文週系列三:德國狂潮《玩偶之家—娜拉》藝文第四彈~德國狂潮之莎夏˙瓦茲《肉體Körper》後,另一部概念很好但時間有點長的作品。 



二十個導演各自選擇巴黎的某一區拍攝短片,描述各種感情,看完之後小b問我最喜歡哪一段,我一時答不出來,因為有好多小故事引人深思,不過我可以馬上說出最爛的是杜可風拍的不知所云的那一段。 

有朋友還沒看,等大家都看過了再寫深入一點吧,這麼急著PO文章,純粹只是想把海報放上來,美麗的巴黎~ 



【圖片來源】巴黎我愛你官網http://www.serenity-group.com/paris/

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • loony
  • 看到你看的"巴黎我愛你"<br />
    跟我禮拜天看完的"香水"應該是最大的反差吧?!<br />
    <br />
    下次我再來分享香水這部電影..<br />
    呵呵:)
  • b
  • 我好愛巴黎歐
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消