我的朋友可能看我最近熱衷於寫網誌,上週傳給我一個新聞,原來有全球華文部落格大獎這種比賽,我仔細一看,原來部落格的分類還真精細,有「生命記錄」、「社群經營」、「教育應用」、「生活品味」、「科技/科普」、「組織應用」、「行動參與」、「新聞/時論」、「幽默趣味」還有更莫測高深的技術類「多媒體」、「創新實驗」等。 

其實,我對自己部落格的分類一直很不滿意(選了半天,最後我的部落格分類是『文字』,好爛~)還有每次發表新文章選擇分類的時候老是不知道選什麼類別,只是記錄一些很單純有趣的事而已,沒什麼了不起。 

看到全球華文部落格大獎的入圍名單,馬上點選「幽默趣味」類,結果發現我最愛的酪梨壽司司林巴地竟然沒入圍,我真不知道這些評審在想什麼,這世界還有天理嗎? 

後來認真看了比賽規則,才知道原來要本人報名才能參賽,這設計實在很差。別的類別我不知道,但就「幽默趣味」類的部落格而言,這些經典的部落格沒來比,參賽者就算得獎了又怎樣?真是毫無成就感。 

我只能說,我覺得部落格大獎沒有壽司小姐和沒有史丹利入圍,就像最佳喜劇片沒有周星馳的作品入圍,很悶,很無聊,索然無味,真是個毫無意義的比賽。

不知道自己在氣什麼..好像太激動了一點...

P.S.最後決定把本篇文章分到【偶像明星】類,向壽司和史丹利致敬! 

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Jean
  • 你都還沒把要給壽司的信寫出來吧?!<br />
    也是雕琢太久了一些
  • clintw
  • 不行啦<br />
    我要把我的部落格弄到更充實一點<br />
    才有勇氣跟壽司相認<br />
    BTW,壽司竟然常在師大夜市出沒<br />
    你要不要陪我去堵她<br />
    畢竟只有你看過她的真面目
  • Jean
  • 哈哈~~<br />
    我看到那篇之後,只要我自師大夜市走著<br />
    都會特別仔細看一下身旁的人<br />
    <br />
    不過我還沒遇過她!