最近有個久未聯絡的朋友K,在我的MSN留下「很希望再被你罵一次」的離線訊息。

跟朋友S提起,S說「是不是他在身邊找不到真誠的朋友?」

我嚇了一跳,因為K真的寫著「只有你最真!」

不曉得被人家說很真誠,算不算稱讚?

突然也想到我遠在美國的同學C,也曾經打電話對我說「怎麼辦?這裡的人都說我好聰明,我好想要聽你罵我喔!」

我有點啼笑皆非,這樣看起來我根本就是個潑婦罵街的人嘛!被這些很愛被罵的朋友給寵壞了,走到哪罵到哪。其實自己問題也一大堆,還要自以為是的替別人出主意。

突然有點悶啊!怎麼別人都可以當好人,我就要當壞人。我也想當個溫和的好人朋友說!

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • shunwenw
  • 呵呵,你今天早上也罵了我一下,說我「夠了,被你冷到受不了了」之類的話,看來你很難當個溫和的好人說,還是認命的當個直爽的壞好人吧
  • 客觀看來,我說你冷,應該已經很溫和了!不過,還是感謝你的雅量啦~反正你十個冷笑話,總有三五個會讓我笑出來,也是勇於嘗試,謝謝啦!

    clintw 於 2008/04/22 10:15 回覆

  • meowmix
  • 相信我
    當個溫和的好人朋友一點也不好
    那叫濫好人
    因為我就是

    能夠有真誠的朋友是人生中最值得珍惜的事情之一
  • 突然覺得自己好重要阿
    謝謝你的開導~
    還是繼續做我直爽的壞好人吧!

    clintw 於 2008/04/28 21:26 回覆