昨天是我上皮拉提斯的日子,一如往常約早上七點多出門,準備上七點半的課。但一出大門口,傾盆大雨讓人遲疑不已,但我為了健康、為了展現自己過人的毅力,我還是毅然決然地出門上課去。 

昨天的雨真的只能用大暴雨來形容,而且風勢也很強勁,讓雨的方向捉摸不定,根本就像颱風!就這樣,舉步維艱地總算快到公司(我總是和同事一起到公司集合,再一起出發去上課),碰巧在路上遇到同事,我忍不住跟她說:「我..我不想去上課了!我褲子已經濕到屁股了!」 

深怕被作息超規律、運動超勤奮的同事給拒絕,沒想到她竟然說:「我剛剛也這樣想耶」! 

就這樣我們兩人就留在公司沒去上課,七點半在公司吃早餐!這時候我還忙著整理濕透的衣服,換裝,沒什麼特殊的感覺。 

等到了八點,我的媽呀,雨停了,路上好像什麼事都沒發生! 

九點鐘,其他同事陸陸續續到公司,大家都不曉得早上曾經下過大暴雨。 

到了十點,地面竟然都快乾了! 我真的覺得好無奈啊!

我到底是為了什麼沒事早起參與一場神秘的暴雨?搞了半天,下半身濕透,結果皮拉提斯也沒上,一切只是早起到公司吃早餐,唉,諧星的感覺又回來了!

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • loony
  • 我愛諧興的感覺:D
  • 好吧!說實話,我也挺喜歡貢獻自己的糗事為朋友帶來歡笑!真是天生當諧星的料阿~

    clintw 於 2008/04/11 23:57 回覆