CY推推推第二彈馬上噴射,自從推出新系列後,每天都在想要推薦什麼給大家,唉呀,今天就靈光一閃,真是踏破鐵鞋無覓處,遠在天邊近在眼前的超好用小物啊~



噹噹噹~噹~那就是宇宙無敵超好用的眉毛夾,真的,已經是宇宙無敵了!話說我發現這個眉毛夾,是在紐約唸書的時候,學校旁邊小小的日本超市常有一些五四三的東西很吸引人,有一天命運的鎖鍊讓我買了這個眉毛夾,從此我的人生變成彩色的了!

請注意啊,這個眉毛夾的頭有一個斜斜的角度,所以可以切中要點,完全不會夾到肉,又很好施力,只要順著眉毛生長的方向拔,一點感覺都沒有,根本不要說痛了,唯一的缺點就是太好拔,怕你拔得停不下來,等意識到眉毛被拔光,為時已晚啊!


人生就像是海上的波浪,有時起,有時落,並不能永遠是彩色,沒錯,這個眉毛夾也會有壞掉的一天,因為懶惰的我沒有好好保存,可能長期放在潮濕的浴室,有一天被我不小心一扳就斷了,那個瞬間,我真的覺得世界是黑的!因為我已經回台灣了,不知道去哪裡找這個眉毛夾,只好忍痛買了其他牌子,但沒有一個讓我滿意,就這樣失志了一兩年,命運之神終究是眷顧我的,竟然在我到日本旅行的時候,在最大藥妝連鎖松本清藥妝店(Matsumoto Kiyoshi)裡看到那讓我朝思暮想的眉毛夾,這一次我學乖了,我把架上的全部搜刮下來帶回台灣,除了送給我的姊姊和摯友外,自己還留了三枝,深怕有個萬一,我還有備份啊!

相對於其他眉毛夾,chasty算是偏貴,大概含稅472日幣吧!但是用過的都說讚,相信我,有機會到日本的時候,一定要買幾支回來啊~這真的會是個很好的拌手禮,有眉毛的拔眉毛,沒眉毛的還有很多其他的毛可以拔,像CY媽就可以拿來拔豬毛,哈哈!

PO文前先到網路上搜尋一下,發現台灣只能買到chasty睫毛夾,問題是人家的經典是眉毛夾啊!真是不識貨說~
最後照例還是要來一下【CY推推推系列之免責條款】
1.我喜歡的東西你不一定喜歡
2.我覺得好用的東西你不一定覺得好用
3.我覺得很棒的店你不一定覺得很棒
4.我覺得漂亮的風景你不一定覺得漂亮
5.我覺得好玩的地方你不一定覺得好玩
但我就是要推薦,為什麼?因為這是我的部落格啊!
請大家多多參考別人意見,再決定要不要使用,個人的造業個人擔啊!


創作者介紹
創作者 clintw 的頭像
clintw

CY's Blog II

clintw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()