以前朋友就跟我推薦過視康的舒適水感系列,但我囤積的舊貨一直沒用完,所以一直還沒行動,沒想到這次在網路上看到試用活動,非常有實驗精神的我,馬上就報名參加了!



一拿到試用品就趕緊打開來用,淡藍色的包裝可以感受到廠商想強調「AQUA舒適水感」的用心,真的有「水」的感覺,好清新啊!

就保養隱形眼鏡而言,我以前是戴硬式,根本不用保養,也不用搓,所以換了軟式隱形眼鏡後,很不會拿捏力道,很怕把隱形眼鏡搓破,所以挑選藥水,我最喜歡用免搓洗的藥水(當然跟我個性懶惰也有關係啦),一看到舒適水感全效保養不用搓,馬上加分啦!

既然要試用,我當然會非常認真,超仔細地閱讀使用說明,一個步驟一個步驟跟著做(這才發現以前的我都亂弄,我以為免搓洗就是直接把鏡片丟到保養盒裡就好,原來還要先沖洗五秒鐘啊!)

第二天早上戴眼鏡的時候,哇!真的一點感覺都沒有耶,不要誤會啊,這是讚美!我是說眼睛完全沒有刺激的感覺,我是個很愛換牌子的使用者,不論是洗髮精、沐浴乳甚至髮雕系列,我都怕長期用同一種牌子會有副作用,所以很愛換,因此我用過的隱形眼鏡藥水也不少,通常泡完藥水的眼鏡剛戴上去的那個瞬間,多多少少總有點刺激感,但視康的舒適水感全效保養液真的一點都不刺激耶!再加一分!

視康舒視水感全效保養液好像最主打的功效就是「醫療級保濕」,保濕加上醫療,聽起來就很專業,我是很懶得研究到底有什麼成分很會保濕,但看到網頁上的介紹(請按這裡:官網),我才發現以前我的眼鏡有時候邊緣會凹凸不平,還以為是用到瑕疵品(還好是拋棄式的,可以趕快丟掉),原來鏡片邊緣的凹凹凸凸是不保濕的警訊阿!目前使用視康舒視水感都沒有出現這種問題喔,尤其到晚上,眼睛好像比較不乾澀,不需要一直眨眼睛了,這是心理作用嗎?呵呵!

圖片來源:http://www.cibavision.com.tw/lens_care/aqua.shtml

仔細閱讀網頁才發現,原來舒適水感附贈的保養盒,竟然也有抗菌效果,真不錯!試用幾天下來,我想我應該會繼續使用視康的舒適水感全效保養液吧!我是覺得眼睛真的非常重要,千萬要好好保護,不但不能懶惰,花在眼睛上的錢絕能不手軟啊!

謝謝收看!

【CY推推推系列之免責條款】
1.我喜歡的東西你不一定喜歡
2.我覺得好用的東西你不一定覺得好用
3.我覺得很棒的店你不一定覺得很棒
4.我覺得漂亮的風景你不一定覺得漂亮
5.我覺得好玩的地方你不一定覺得好玩
但我就是要推薦,為什麼?因為這是我的部落格啊!
請大家多多參考別人意見,再決定要不要使用,個人的造業個人擔啊!

創作者介紹
創作者 clintw 的頭像
clintw

CY's Blog II

clintw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()