事情是這樣的!

我悶很久了,發現我周圍的人也一個比一個悶,這是shunwenw一兩個月前就熱情提供給我的連結,讓很久沒有笑出聲音來的我,笑了!

這幾天又發現好幾個朋友小低潮,有的是為了工作、有的是為了男人,當然有人更慘,同時為了工作和男人而煩惱(對,不要看別人,我說的就是你,孩子!)來吧!友人們!一起解悶救台灣吧!(To shunwenw,借花獻佛,整個就是無聊啊,不好意思啦!)

請大家一定要按照順序看喔!

說實話我真的很孤陋寡聞,根本沒聽過VITAS這號人物!但唱功也太強了吧!




看完俄國的VITAS,自然也要觀賞一下正港台灣男的PK表演!
HAVE A GOOD DAY!

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • shunwenw
  • 我必須承認,以我這麼沒有素養的鄉巴佬,絕對不是我自己提供給你的,一切來源請參閱我有氣質的同學polly網志
    http://blog.pixnet.net/polly0628/post/13400338
    不過既然我們都有笑到,我相信polly也會原諒我們的
  • 一定要著名原出處的!話說我之前跟朋友分享這些影片時,頭先都很謹慎的問人家"你聽過VITAS嗎?"結果,竟然有人說"有阿,不是微軟最新的作業系統嗎?"很酷吧!原來不是我們孤陋寡聞啊,很多人都沒聽過這個男高音咧~

    clintw 於 2008/03/06 10:23 回覆

  • Jean
  • 我出國前其實本來有要跟"某人"一起去聽Vitas的演唱會...不過好像時間來不及之類的?!
    我想Vitas如果去水族館唱歌的話,可能一堆海豚會附和他吧?(據說海豚音音頻超高的)
    至於台灣版那個....不知道為什麼,我邊看邊打冷顫?我困擾著是他的聲音還是他的長相...
  • 啥?你都不覺得好笑喔!真糟糕,我的幽默感退步了..(淚)

    clintw 於 2008/03/07 08:57 回覆

  • polly0628
  • vitas的新聞不多..沒聽過很正常..哈哈.
    youtube真的是怪怪的..盧廣仲這段影片硬生生被卡住...雖然還有其他段影片可以聽..但是少了他的五官表情特寫,解悶的效果大打折扣.
    順子同學下的氣質兩個字真是佛心來的.
  • 謝謝原始笑料提供者polly
    沒錯,本來我也想換其他的連結
    但是一定要有盧廣仲的表情才有趣啊

    clintw 於 2008/03/10 22:11 回覆