最近工作好忙,整個人被壓榨乾,心情也不好,覺得一直這樣埋怨也不是辦法,決定要正面思考,走出灰暗人生! 

昨天晚上為慶祝好友小b、enya生日,大家一起去龍都(上次食記請參閱龍都皆大歡喜之媽媽壽宴)吃烤鴨慶祝,還好烤鴨不負重望,皮脆肉嫩,博得大家好評,但CY到餐廳前發生了蠢事一樁,事情是這樣的~我和小b要合送enya禮物,由我到百貨公司採購生日禮物。 

我其實不太愛逛街,買東西喜歡有目標有效率,所以之前已經和小b鎖定某樣禮物,所以我的任務非常單純,到百貨公司、找到櫃位,刷卡付錢、打包走人,其實我也不負所託,先到新光三越南西店的服務台,詢問該專櫃的地理位置,然後走到四樓,找到專櫃,購買我們選定的禮物,請小姐包裝,付錢其實看似非常完美,但直到走出百貨公司門口,覺得鼻子癢癢的,一摸,發現有一條鼻屎,真的,有一條鼻屎在我兩個鼻孔的正中間,這也太無釐頭了吧! 

我的心一開始涼了一半,我剛剛還裝作非常有氣質地和服務台小姐以及櫃姐說話,根本臉上有一條鼻屎,雖然鼻屎的顏色偏淡,但我想大家應該都看到了吧,但過了三秒,我像被雷公打到一樣瞬間醒了,我從一個自暴自棄的悲觀人脫胎換骨,突然看得好開阿,反正根本沒人認識我,誰會記得我臉上的那條鼻屎,而且這種事好適合發生在我身上,讓我懷念起我的偶像星爺,我覺得渾身充滿著歡樂與熱力,我一點也不憂鬱了,所以各位朋友,CY復活了啊!這鼻屎真是好鼻屎啊!哈哈哈哈哈!

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消