嗯,銷聲匿跡一段時間,是在衝刺新事業,希望可以趕緊看到成績,但自從轉型成生意人之後,滿腦子都是如何發財?如何轉運?如何賺錢?

於是在朋友的推薦之下,開始我的養魚生活了!雖然喜歡魚帶來的財運,但是有寵物之後,生活不再自由來去,從此之後多了份牽掛,CY考慮再三才下定決心的。我的寵物生涯都集中在小時候,而且其實我沒怎麼在照顧,樂得輕鬆又可以享受有寵物的快感,只是每次面對分離,總是讓人很難過!講這麼多,意思就是我很認真考慮,然後決心要愛我的小魚啦!

IMG_3033.JPG 

【圖說】這其實是後來換的魚缸,因為生太多小魚了,原本的小魚缸變得好擠!

首先衝到有名的貓狗水族專賣店-魚中魚,開始挑魚缸,買濾水器、石頭、水草、日光燈、穩定劑、硝化菌,想到小時候養魚怎麼都不需要這麼多配備啊?但為了發財,就咬牙買了,正打算挑魚的時候,被店員阻止,他說為了魚好,一定要先養水,把水培養到適合讓於生存的狀態再買魚,這樣才不會一直回來買魚(暗喻魚很容易會掛掉)。我滿腔的熱情就被打住,只好先看好魚種過乾癮,我對自己沒什麼信心,所以不敢養太貴的魚,打算買一隻10元的就好,結果結帳時,發現光裝備就買了1500元,被老公笑,只想買60元的魚,就花了一堆鈔票!哼哼~為了我的財運,錢一定要花的啦!

clintw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()