目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週日到龍都去吃烤鴨,酒足飯飽之餘,意外的收穫是...... 

fish1.JPG

看到會笑的魚!!

超會笑的!!好可愛!!

再來個特寫~~

clintw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

結婚是人生大事,從籌備到具體落實各項細節,顧及雙方家庭重視的傳統禮俗,CY這大半年變得非常重視細節及效率,每天馬不停蹄,不是趕著花錢買東西、就是一直打電話聯繫事情,即使結完婚,也在忙著創業的事情,好久好久沒有停下來,喝杯咖啡、和朋友聊天或很單純地發個呆!

今天CY走好運了,等待與重要人士見面時意外出現空檔,讓我有時間到好久好久沒光顧的咖啡店,坐下來喝杯東西!推開店門,迎接我的竟是當年曾讓我讚嘆不已的極品男,沒想到他已經從工讀生變成正職人員了,而今天是他獨自扛起吧台手責任的第一天,我坐在吧台前,跟他聊天,才發現店內展覽中的攝影作品都是出自極品男之手,他很開心地給我兩張明信片,我請他簽名,他在明信片後面留下短短兩句「新年快樂!這些日子謝謝妳 !」及一個笑臉,我突然有落淚的衝動,嫁做人婦後的淚腺會更發達嗎?

我才要謝謝你呢!謝謝你一直以來的陽光及純粹,非常真心而溫暖,在CY經歷人情冷暖以及完成人生大事後,這麼直接而率真的言語顯得特別難得,也許就是簡單的感動吧,謝謝你!也希望你繼續陽光、繼續溫暖!


clintw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

婚系列啟動後,就後繼無力了,面對整套訂結婚禮俗真的好疲憊,雖然對於參與如此傳統的儀式感到光榮,但回想起來還是令人有點膽戰心驚,還是先擱在一邊,有興致再來寫吧!

結完婚、渡完蜜月後,萬物似乎歸於平靜,觀賞明華園的貓神可算是CY生活歸於正常的信號!

catman.bmp 

【圖片來源】明華園官方網站http://blog.twopera.com/catman/index-catman.html

話說CY很愛明華園,對於無敵小生孫翠鳳總是崇敬萬分,對於拗口的台語對白及飄忽不定的各式歌仔調身為外省人的孫翠鳳竟然可以游刃有餘,還看起來很帥氣,真的好棒喔!

clintw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()