目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

颱風天真的很無趣,只好蹲在家裡看電視,本週星光大道的題目是「我的第一張專輯」,請參賽者從自己買的第一張專輯中挑選一首曲目演唱,突然懷念起自己花錢買的第一張專輯,我的媽呀,竟然是陶大偉的「嘎嘎嗚啦啦」耶!

想當年,陶叔叔和孫叔叔真是我們童年的好朋友,還有孫小毛,其實忘記到底在演什麼,只記得很好笑!身為嘎嘎嗚啦啦這個兒童節目的忠實觀眾,拿到壓歲錢,就衝去買嘎嘎嗚啦啦的卡帶了(想到星光大道參賽者的第一張專輯全都是CD,我的卻是卡帶,唉!年紀呼之欲出啊!),裡面還有小燕姐客串,找不到那張專輯的封面了,真的好懷念啊!

剛剛在網路搜尋,竟然給我找到孫小毛訪問鍾楚紅的片段,等等!嘎嘎嗚啦啦不是兒童節目嗎?怎麼會有藝人訪問啊,實在年代久遠,怎麼都想不起來了!還有,說實話,真的很難笑,小朋友的笑點真的很低耶!

 


clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

<一>突然想到一件妙事,最近全家很愛看「舞林大道」,除了可以一邊罵大S主持得很差(竟然比利菁主持超級偶像的功力還糟),一邊看到各團隊創意的表現,上週有個動物專題(這節目想搞死人嗎?跳舞就跳舞,還要跳動物專題,好可笑。)結果大部分的團隊都乖乖的不是跳猩猩、就是跳猴子,反正大同小異,有一隊竟然搞一個『龜兔賽跑』造型簡約有漫畫的喜感,而且表達的創意真是讚啊,看一下連結吧!值得一提的是,我的皮拉提斯老師也到舞林大道比賽,他們那一隊實力也超級堅強,很好看,我好有面子!(其實我早就沒去上課了,不知道在沾光個什麼,哈哈!)<2008-9-25 更新>

 

 

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()