目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到新公司也一個多月了,但一直在外面跑來跑去,跟同事是一種看起來不生疏,但又熟不起來的程度(我是不在乎熟不熟啦,一下子搞得太親熱也不是我的風格!)

一日,上班時刻和某歐巴桑同事一起搭電梯,出現下列對話

「CY,你衣服都是自己買的嗎?」歐巴桑問。

clintw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

米勒畫展從開展以來熱到不行,我已經到展場不下十次,但都被繞來繞去的人龍給嚇退放棄!

【圖說】來一幅拾穗和晚禱以外的牧羊女吧!圖片來源:http://www.xx521.com/sjjs/ys/hhys/200801/49805.html

這兩個星期我就去了三次,覺得畫展已經接近尾聲,應該人潮退散了吧,結果無論是weekday晚上七點半、weekend晚上六點,長長的人群讓我又再度打消念頭,不過,本週末,我的好機會來了,傾盆大暴雨,而且是足足下了好幾個小時的大暴雨,的確沖散了人群,我趁著雨還沒停就開車到歷史博物館,看到史上最短人潮,竟然只排到大門口,沒想到花了十幾分鐘停車回來後,人潮又稍微多了起來,延伸到南海學園的門口,anyway,我還是排了,再不排,我可能真的看不到了,結果可能是人人撐傘的關係,人與人之間的距離拉長,其實人沒那麼多,我大概排不到半小時就進去了,真是幸運啊!

clintw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好啦,我知道我的對聯一點都對不起來!但喜氣洋洋的感覺,大家一定感受到了吧!

我消失不見這麼久,是新工作真的很忙,而且是連週末都很忙碌,所以我不是去生小孩啦,但今天我參與了一個偉大的生小孩的過程,一定要跟大家分享!

話說我乾兒子的媽(前情提要:  俏乾媽之兒女滿天下)又懷孕了,今天早上五點接到電話,她開始陣痛要到醫院,因為乾兒子的爸到時候要進產房陪產,乾兒子怕沒人顧,所以請我去醫院幫忙帶一下小孩!我盤算生小孩應該沒那麼快,不知道要等到幾點,可能沒時間回家換衣服去上班,所以還梳洗打扮了一下,準備直接從醫院去上班,結果到醫院大約是五點半,本來我用走的,結果產房外,看到地上一攤血,心想不妙,不會已經生了吧!拔腿就跑,結果看見乾兒子的媽痛苦的背影,原來已經破水了,乾兒子的爸抱她上床,就推進手術室了,我一邊抱著乾兒子,一邊聽到慘叫,沒想到十分鐘之內,小孩就生出來了!

clintw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()