目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我從懂事以來,就知道我有乾爹乾媽,我最喜歡我的乾媽了!乾媽從小非常非常疼我,常常買好漂亮的衣服給我,每年生日都會有好吃的蛋糕和很棒的禮物。只要有乾媽在,我就可以盡情耍賴,無論我怎樣搞怪、胡鬧,乾媽都不會生氣,她總是笑咪咪的看著我,好像我是全世界最乖、最可愛的孩子,想起乾媽很和藹地對我說「CY,你乖!」的樣子,我也會微笑!

慢慢長大之後,乾媽還是每個生日都會拿著蛋糕和禮物來給我,但是後來我們一直搬家一直搬家,乾媽身體好像也不太好,就慢慢減少聯絡了!

曾經我試圖和乾媽聯絡,但說真的,乾媽年紀有點大,我只比他的孫子大四五歲吧,我和乾媽沒有什麼共同的話題,就這樣,關係好像慢慢淡了!記得我要出國唸書的時候,乾媽跑來看我,不知道為什麼,我抱著乾媽,就哭了,其實一直覺得自己很不孝,乾媽對我這麼好,我卻沒有好好地跟她噓寒問暖,那時候百感交集,我什麼都沒說出口,不過乾媽就像是跟我有心電感應一樣地拍拍我說,沒關係,她都知道!

clintw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

怎麼辦?我要來耍冷了!但再怎麼害怕得罪我的粉絲們,還是要咬著牙硬耍了!箭在弦上不得不發啊!要不然我的這張主題照片不就白照了?!請看~



看到了嗎?這是大溪湖畔咖啡的招牌景點『雙峰』+招牌飲料『雙峰咖啡』!雙峰加雙峰..剩下我就不講了...請原諒我,星爺也有黔驢技窮的時候,CY當然也有低潮期!

clintw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

身為查某人,生理期是每個月固定煩人的煎熬,而衛生棉的消耗,自然也成為生活用品的最大宗消費,其實我對衛生棉是毫無品牌忠誠度的,只要是超薄、蝶型的基本款,我看哪個便宜就買哪個,當然有一些我覺得很難用的,再便宜我也不會買,例如酥妃,雷尼啞,要不就是很硬,要不就是走路都會有沙沙的聲音,嚇死人了!到後來,我比較常買的就是康乃馨,本土品牌便宜又大碗。 



幾個星期前竟然在家樂福中發現他們有自己出的衛生棉,忍不住低價的誘惑下,決定買來試試,結果驚為天人啊!其實跟康乃馨的感覺好像啊,不錯用說!結果網路google下來的結果,家樂福的衛生棉竟然就是康乃馨代工,那不就賺到了,真爽啊!只是我有點忘記價格了,只知道是市場最低價,有興趣的人可以參考一下! 

clintw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • May 05 Mon 2008 15:42
  • 亂!

我是一個很亂的人,不是關係很亂,是房間很亂!我能忍受的混亂超越一般人,通常在我還沒忍不住的時候,旁人就會看不下去了!我記得我姐形容過我的房間像遭小偷,抽屜都關不起來,只好散開,任由衣物繼續堆在上面,長期下來,真的很像遭小偷說! 

結果五一勞動節那天,我真的忍不住了,我的房間怎麼會這麼亂啊!亂到我什麼東西都找不到了,亂到我的更衣間的地面完全被東西給佔據,完全看不到地板,搞到我一定要站在衣服或東西的上面!其實會搞到這樣也不是沒原因,之前電腦常壞掉,我家的連線又有些問題,要請一位高手來幫忙,當然不能讓他見到我房間的盛況,畢竟我是女生還是要留一點名聲給別人探聽,所以每次他要來,我就把桌面和散在地上的東西全部裝在袋子裡,然後移到更衣室,製造一個乾淨祥和的假象,其實更衣間的門一開,全部的東西就會像垃圾一樣倒下來! 

神奇的是把有的沒的東西全都裝到袋子裡,我的生活好像也沒有什麼不便利,這是不是表示這些東西都是廢物啊?乾脆都丟掉,可能也不會覺得少了什麼!把所有的東西攤開來,就發現好多單據啊、名片啊、雜物啊等放在那邊永遠都不會用,但丟掉之後一定會需要的東西。還是要想盡辦法丟啊丟,整理啊整理,一整天才整理出大約一坪乾淨的地面,但我看到更衣室的地板出現了,心中有無限的感動啊!好久不見啦,地板~但我整理房間的慾望也停了! 

clintw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近又是混啊混的,偶爾閃過一點想法,零零散散的,再來點隨想吧!

【早晨的中正紀念堂】
五一勞動節當天,身為勞工的我竟然為了和我親愛的皮拉提斯老師相聚,明明放假還早起去上七點半的課,結果早起出發的我正邊走邊得意自己的意志力戰勝睡魔,沒想到途中竟然接到電話,原來老師重感冒沒辦法來上課了,頓時有點冷掉,有點不知所措,走到一半了,現在回家也沒辦法睡回籠覺了,毅然決然到中正紀念堂來個快走運動吧!

clintw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()