目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
兩週前受不了自己的髮型,跑去整理。 

雖說原本不長不短、要捲不捲、要直也不算直的髮型,不會醜到哪去,但實在很平淡,甚至會讓我覺得很悶、渾身不對勁。但也懶得做什麼改變,直到辦公室的妹妹,有一天看著我的髮型非常真誠地對我說「CY,你這樣看起來好溫柔喔!」在那個瞬間,我覺悟了,我必須要改變啊!(我知道「溫柔」是個正面的形容詞,但放在我身上,整個讓我焦躁起來,「溫柔」不是我的路線啊!) 

不過踏進髮廊前,也想不出要怎樣變化。燙捲?怕我變成有風塵味的媽媽桑(由於體型關係,直接跳過酒店公主的階段,變成媽媽桑~哀!)染色?我不愛落入不停染頭髮的循環。離子燙?我的臉已經夠大了,頭髮再貼在臉上的話,情況將相當地不樂觀。所以很沒志氣的想要修一修,但跟設計師提到這不痛不癢的髮型讓我憂鬱,他提議來個最in的鮑伯頭吧! 

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

似乎很少提到我爸,不要懷疑,我和我爸的感情也很好的,只是爸爸的幽默感明顯會被媽媽的荒謬感給擊垮,因此很少出場。我爸是我們家的重要經濟支柱,長年辛勤工作,好不容易退休了,可以含飴弄孫一下,卻被女兒帶壞,愛上電動,成為名符其實的宅男。我的原意真的是要教他使用電腦,先從玩遊戲開始練習控制滑鼠啊!誰知道,歹路不能走,我的爸爸一踏入電動的世界,就再也不回頭了,只要在家,坐在電腦前隨便都是十個小時以上! 

我媽有一天對我們說「還好,爸爸不是現在才出生,否則一定是整天泡在網咖的中輟生啊!」 

我媽的發言真是太睿智了,精準點出我爸沈迷電動的程度。 

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是一篇非常無聊也非常即時的MSN對話,但實在充滿著荒謬的無奈,事情的源頭是我剛剛約莫一小時前在網路上發現一則很變態的社會新聞,手癢傳給大哥級的男性友人,本來想批判一下男人都是淫魔,誰知,非常機伶的友人竟然給我更多意想不到的連結,頓時轉移我的注意力。 

有心要看的各位,一定要點入連結,配合新聞閱讀,這樣才有一山還比一山高的奇妙感受啊!

人物介紹:人生啊..是我;**是我的男性友人 

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

謝謝阿靖借我一本很好看的書,雖然我看得很慢很慢,到現在還看不到一半。

 

很久不用腦去想事情,忘記怎樣用感情去觀察世界,但最近,好像體內的某個開關被人按了下去,感性的活塞就這樣在瞬間被打開。

 

感性一向不是我的路線。

clintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()