目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近文思枯竭了,實在擠不出任何一丁點笑料,但有幸身為我媽的女兒,三不五時會天外飛來一筆,為平淡日子裡增添一絲樂趣,這一次,又跟我媽有點關係。

 
圖片來源:http://www.consoleclassix.com/gameinfo_tomandjerrymousehunt_gbc.html

clintw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我今天很忙,實在不該PO文,但我的妙媽又做出一些讓我不得不撰文讚嘆的豐功偉業,只好快速交代一下,以饗長期支持我的網友們! 

我媽很喜歡剪報,從小就常常看見她拿出剪刀,剪剪貼貼。我媽總是隨興所至拿起剪刀就剪,常常其他人都還沒看,報紙就變成一個洞一個洞的,有點惱人。原本媽媽把這些剪報蒐集在剪貼簿裡,不知從哪一天起,慢慢地這些剪報會出現在我家餐桌的玻璃下面,搞得很像小吃店的菜單,夾在玻璃中,你不想看都不行。 

我媽剪報的主題除了健康新知,還是健康新知。長期收看我部落格的人都知道,我媽是個健康養生媽,每天都擔心她的老公孩子不健康,永遠有講不完的健康小常識,在她的淫威之下,人人都不停地被疲勞轟炸。舉例來說,只要我坐著看電視,她就會叫我站起來走一走,我不想動,她叫不聽,就會故意在我面前也就是電視前走來走去,自以為她以身作則後,她的女兒就會痛改前非站起來運動,當然,事與願違。

clintw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()